此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 卫生要闻
转变观念 健康生育—邯郸市基层卫计队伍业务培训现场会在邯山区举行
发表日期:2018-07-25 16:51:59.623
文章来源:  作者:

        为打造一支“懂服务、会服务、精服务”、适应新时期卫生计生工作需要的优秀基层队伍,724日上午,市卫计委在邯山区召开基层卫计队伍业务培训工作现场会。省卫计委基层指导处处长毛润起、市卫计委主任周海平、副主任赵保文、邯山区政府副区长尹艳玲参加会议。

       省卫计委基层指导处处长毛润起在讲话中指出,在计划生育工作处于深度转型时期的大背景下,邯郸市举办这次培训会很及时、很有必要。对近年来我市在计划生育工作方面取得成绩予以充分肯定,对我市计划生育多证合一的创新工作予以高度评价。

   周海平主任要求:目前,随着全面二孩政策实施,计生服务管理改革应向大卫生、大健康、大服务转变,“计划生育”工作应转型到“健康生育”上来。要转变观念,主动而为,增强做好新时期下卫生计生健康工作的紧迫性和责任感;创新方式,注重实效,切实做好培训工作;强化责任,很抓落实,保障培训工作有效开展。会议还对下半年的工作进行了部署

        会议还强调各县(市、区)要全面贯彻会议精神,制定好基层卫计队伍培训方案,高标准、高质量完成此次培训。会前与会人员观看了邯山区基层卫计队伍培训工作专题片,邯山区卫计局局长王建红作了典型发言。各县(市、区)卫计局局长、主管局长及相关科室人员120余人参加会议。

网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备09047005号-2 冀公网安备 13040302001105号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生计生委 技术维护:邯郸市卫生计生委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002