此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 卫生要闻
市卫生计生委召开市直卫生单位政务信息工作部署会
发表日期:2018-07-12 15:25:31.827
文章来源:  作者:

为学习贯彻市政府全市政府信息工作会议精神,711日下午,市卫生计生委召开市直卫生单位政务信息工作部署会,委副主任周海英参加并讲话。

会上,周海英副主任强调:一是各单位一定要高度重视政务信息工作,围绕“七个必须”及时将本单位的工作信息报送上来,要特别注意提高信息的质量,多报送有水平、有分量的信息。二是要按照市卫生计生委要求,保证每月报送的信息数量。三是要认真落实上级要求和安排部署,统筹做好政务公开、门户网站管理、新媒体宣传、保密安全等各项工作。

会上,委办公室负责人张玉成传达了全市政府信息工作会议上刘弘瑛秘书长讲话精神,宣读了市卫生计生委《关于进一步加强政务信息报送工作的通知》,并就政务公开、保密安全、宣传报道等工作进行了具体安排。委属各单位主管领导、办公室主任等约30余人参加了会议。


网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备09047005号-2 冀公网安备 13040302001105号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生计生委 技术维护:邯郸市卫生计生委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002