此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 卫生要闻
市中医院举办健康科普传播技能竞赛
发表日期:2018-07-12 15:22:39.723
文章来源:  作者:

为进一步提高健康教育水平,提升医务人员的健康教育综合素养和传播技能,79日下午,市中医院举行健康科普传播技能竞赛。市卫生计生委副主任周海英参加。

会上,周海英副主任对该院此次竞赛的组织实施、突出中医药健康宣教特色的做法给予充分肯定。她说,健康科普传播是医护人员的职责和基本技能,组织竞赛就是要使更多的医护人员提高健康宣讲传播技能,更好地为群众传播健康养生、慢病防控等知识,培养群众健康行为和科学生活方式、提升百姓健康素养。

市中医院院长马登斌表示:我们要以赛促学、以赛促练、以赛促能,通过竞赛培养出一支爱岗敬业、业精技强的健康宣教专家队伍,更好地为人民群众健康提供中医药服务。

来自全院21位精兵强将组成的16个竞赛队通过通俗易懂的幻灯片,幽默风趣的情景剧等大众喜闻乐见的形式展示了健康知识宣讲技能。经过角逐,该院脑二科代表队的《斑来复去》摘得桂冠。





网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备09047005号-2 冀公网安备 13040302001105号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生计生委 技术维护:邯郸市卫生计生委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002