此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 卫生要闻
市卫计委主任周海平到市中心血站调度项目进展情况
发表日期:2018-07-06 10:51:48.197
文章来源:  作者:

7月4日,市卫计委主任周海平到市中心血站调度业务楼扩建项目进展情况。

 

周海平主任现场听取了项目进度情况汇报,查看项目进展,对项目建设情况给予充分肯定。他指出,血站业务楼扩建是民生工程,施工方要勇于面对客观困难,未雨绸缪,一要畅通信息源保证物料供应,二要绷紧质量弦保障施工安全,三要抓实“四色施工法”确保进度,把民生工程做成民心工程、优质工程,在这一点上监理方要切实担起责任,不能辜负甲方和人民的信任。

市中心血站孙国栋站长表示,将严格按照领导要求,督促施工方确保质量、加快进度,借力监理方专业力量,严把施工安全和工程质量,按月向发改委、建设局汇报项目资金使用、工程进度和“四色施工法”落实情况,组织人员全方位盯质量、盯进度、盯安全,力争尽早投入使用,为我市卫生健康事业提供支撑。

网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备09047005号-2 冀公网安备 13040302001105号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生计生委 技术维护:邯郸市卫生计生委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002