此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 卫生要闻
邢台市卫生计生委到我市考察学习
发表日期:2018-07-05 09:44:42.2
文章来源:  作者:

 7月3日下午,邢台市卫生计生委主任安建波一行6人到我市考察学习医疗集团建设、卫生城市创建工作。市卫生计生委主任周海平陪同考察组先后到丛台区丛东社区卫生服务中心信栓力“健康小屋”、市第一医院进行考察。

在市第一医院,周海平主任与安建波主任一行进行了座谈交流,周海平主任介绍了我市“健康小屋”、城市公立医院改革、卫生城市创建工作。市第一医院刘吉祥院长汇报了医院医疗集团、专科联盟、学科建设等情况。安建波主任对我市的工作予以充分肯定,介绍了邢台市的作法和经验。安建波主任、周海平主任表示,今后将进一步加强两市的交流学习,相互借鉴,共同推进各项工作。

网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备09047005号-2 冀公网安备 13040302001105号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生计生委 技术维护:邯郸市卫生计生委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002