此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 卫生要闻
市卫生计生委党组书记、主任周海平到魏县宋屯村、中烟村开展结对帮扶工作
发表日期:2018-06-11 15:39:18.67
文章来源:  作者:

 68日下午,市卫生计生委党组书记、主任周海平来到帮扶对象魏县宋屯村冀国保和中烟村朱双明、韩贵伸家中开展帮扶工作,为3个帮扶对象分别送去了米面油和慰问金。宋屯村冀国保是因病致贫对象,母亲身患精神疾病,因母亲身患精神疾病影响了他的正常劳动,周海平主任走到老人的病床前详细询问病情,并与老人联系了救治医院。得知冀国保哥哥患有胃病,当场为他把脉问诊,与市级医院有关专家联系,确定治疗方案。随后又冒雨到中烟村看望了朱双明、韩贵伸2个贫困户,详细了解致贫原因,并与驻村工作组和该村支部书记共同商讨了今后帮扶措施。










网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备09047005号-2 冀公网安备 13040302001105号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生计生委 技术维护:邯郸市卫生计生委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002