此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 卫生要闻
河北省越野跑在邯郸举行
发表日期:2018-06-11 11:16:02.267
文章来源:  作者:

610日,河北省第十五届运动会群众体育组十公里越野跑暨河北十公里超级联赛(邯郸站)在邯郸市举行,来自全国各地2000余名选手参加了比赛。邯郸市政府副市长张学军、河北省体育局副巡视员王春、邯郸市体育局局长董保军、邯郸市卫生计生委主任周海平等参加活动并为获奖者颁奖。

活动中,市卫生计生委副主任周海英、市直各单位领导及卫生系统200余名选手参加了越野跑。

该赛事共6站,已在秦皇岛、保定市举办2站,邯郸市是第三站。该比赛由河北省人民政府主办,河北省体育局、河北省体育局田径运动管理中心承办,邯郸市体育局协办。










网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备09047005号-2 冀公网安备 13040302001105号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生计生委 技术维护:邯郸市卫生计生委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002