此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 卫生要闻
邯山区举办第二期中医适宜技术培训班
发表日期:2018-06-05 20:01:12.063
文章来源:  作者:

64日,受邯山区卫计局委托,由市中医院承办的邯山区中医适宜技术培训班开班仪式举行。市卫生计生委副主任胡书芬等参加活动。

为保证此次培训质量,市中医院积极筹备、精心组织,安排专人负责,遴选医院高年资、高职称医师授课,确保了培训工作顺利实施。       

此次培训项目的实施,将对进一步完善城乡中医药服务体系有着十分重要的意义,也必将提升邯山区基层医务人员中医药服务能力,提高对基层常见病、多发病的防治能力,切实发挥中医药简、便、验、廉、效的特色和优势,为促进中医药事业发展,打造全国基层中医药工作先进市具有积极推动意义。来自邯山区基层医疗机构的100余名医务人员参加了培训。


网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备09047005号-2 冀公网安备 13040302001105号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生计生委 技术维护:邯郸市卫生计生委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002