此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 卫生要闻
市政府调度卫生环境排查整治工作
发表日期:2018-05-17 15:30:33.07
文章来源:  作者:

515下午,市政府副秘书长张成文主持召开卫生环境全面排查整治包联督导工作调度会。

会上,市爱卫会副主任、市卫生计生委主任周海平通报了我市近期爱国卫生运动开展情况,并就包联督导工作进行安排部署。

市政府副秘书长张成文指出,通过各级各部门共同努力,我市春季爱国卫生运动掀起高潮,受到徐建培副省长肯定。前段时间,《河北省卫生环境全面排查整治工作方案》通报了我市在卫生环境方面存在的问题,在抓好整改的同时,要按照要求做好全市卫生环境整治排查工作。

张成文强调,一要高度重视,把卫生环境排查整治工作当做大事、要事去抓,真正落实到位。二要传达安排,在向单位主要领导汇报后,迅速作出工作安排,明确包联责任人,清晰排查督导时间节点,制定具体工作措施。三要迅速行动,根据《方案》要求,立即对所包联县(市、区)进行集中暗访排查。四要履职尽责,要扛起责任,把工作做实做细。五要深督实查,重点对城乡结合部、背街小巷、坑塘水系等地方进行排查。六要协调联动,充分发挥爱卫会成员部门职能,切实落实联络员制度,按照市爱卫会的安排,统一行动。七要务求实效,通过部门发现问题,县(市、区)整改问题,真正解决好卫生环境欠账,让垃圾真正减少,卫生真正改观提升。八要及时反馈,各部门要将工作中发现的问题及时反馈,由市爱卫办汇总后,上报市委、市政府。市卫生计生委、市委宣传部等20个有包联督导任务的市爱卫会成员部门分管负责同志参加会议。



网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备09047005号-2 冀公网安备 13040302001105号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生计生委 技术维护:邯郸市卫生计生委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002