此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 卫生要闻
省卫生环境排查整治督导组来我市督导检查工作
发表日期:2018-05-14 17:26:12.0
文章来源:  作者:

5 10 日,以省环保厅水环境管理处副调研员杨国翠为组长的省卫生环境排查整治督导组,到我市督导卫生环境全面排查整治工作。市政府副市长杜树杰、副秘书长张成文出席汇报会。市卫生计生委主任、市创卫办主任周海平, 市爱卫办主任侯连书全程陪同。

督导组一行先后赴邯山区、经开区、永年区问题点,进行实地查看, 在听取了各区有关负责同志关于整改情况介绍后,现场就整改工作存在的问题和难点进行交流。随后在市政府 516会议室召开的汇报座谈会上,督导组对本次督导检查情况进行了反馈,副市长杜树杰代表市政府就我市爱国卫生运动及卫生环境整治工作开展情况做了全面汇报。

杨国翠对我市的卫生环境整治工作给予了充分肯定,认为我市领导高度重视,能迅速调动各区政府及有关部门落实整改行动, 使各问题点环境卫生面貌显著改善,同时也针对现场发现的问题提出具体建议:各县(市、区)政府作为责任主体,要积极协调各部门,全面落实整改工作;各有关部门要进一步提高整改标准,建立健全长效管理体制,尤其要加强后期监管和维护,妥善解决垃圾分类处理、沟渠治理等问题;要广泛发动群众,提高广大群众在爱国卫生运动中的主体作用。

杜树杰表示,邯郸将严格按照省委、省政府和督导组的要求,将卫生环境整治问题作为一项政治任务和民心工程来抓,切实提高政治站位,加大整治力度和自身督导力度。对于省督访发现的问题要不折不扣地进行整改,对于整改不到位的要约谈主要领导人,确保整改到位。邯郸将以此次省督查为契机,借势推进我市爱国卫生运动及卫生环境整治工作,助力我市卫生城市创建工作的开展。

网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备09047005号-2 冀公网安备 13040302001105号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生计生委 技术维护:邯郸市卫生计生委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002