此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 卫生要闻
“守护生命 逐梦青春” 市直卫生计生系统 五四青年节99周年座谈会举办
发表日期:2018-05-04 17:09:47.283
文章来源:  作者:
 

今年是五四运动99周年,也是建团96周年。54日上午,市卫生计生委团委组织召开“守护生命 逐梦青春”市直卫生计生系统五四青年节99周年座谈会。市卫生计生委主任周海平参加会议并讲话,副调研员王秀库主持。

周海平主任对市直卫生计生系统青年医护人员提出三点要求,一是讲政治。要把政治放在首位,学习党的十九大精神和习总书记系列讲话,牢固树立“四个自信”、强化“四个意识”。二是对工作要精益求精。鼓励广大团员青年要争先创优,在全国有声音,在全省当先进。三是努力提升自己。内心要宁静,宁静致远加强学习;内心要强大,要做一名有自信、有智慧、有人文情怀的好医生、好护士;内心要有爱,爱祖国、爱科学、爱职业、爱自己。最后要求全市卫生计生系统广大团员青年不忘初心跟党走,要爱岗敬业、要努力学习、要知行合一,做一个有温度的好医生、好护士。

座谈会上,邯郸市第二十届五四青年奖章获得者市中心医院护士贺月娴、邯郸市第十九届五四青年奖章获得者市第一医院外七科医生毛占杰、美丽邯郸最美护士市第三医院眼科护士赵林研、河北省道德模范、五一奖章获得者市妇幼保健院儿科护士长李军勤、邯郸市最美女性市口腔医院护理部主任秦冰、河北省食品安全风险监测工作先进个人市疾控中心食品安全科郭娜娜6名优秀青年医护代表结合实际工作先后发言,并纷纷表示决心在今后的工作中砥砺奋进、建功新时代,为健康邯郸做出新贡献。市直各单位主管共青团工作的领导、团组织负责人、优秀青年医护代表40余人参加座谈会。

网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备09047005号-2 冀公网安备 13040302001105号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生计生委 技术维护:邯郸市卫生计生委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002