此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 卫生要闻
邱县举行世界卫生日主题宣传活动暨创建“健康医院”启动仪式
发表日期:2018-04-16 18:01:33.09
文章来源:  作者:

412日上午,邱县卫计局在文化广场举行世界卫生日主题宣传活动暨创建“健康医院”启动仪式。县委书记孙志英参加并讲话。政府副县长刘增国主持仪式,县四套班子领导参加活动。

会上,县委书记孙志英对2017年全县在卫生健康方面取得的成绩给予肯定,全县卫生健康事业取得长足发展,县乡村医疗基础设施建设得到全面加强,全县广大群众就医获得感明显增强。今后,要对标先进、踏实工作、为“健康邱县”建设,做出新的更大的贡献。

活动现场,县四套班子领导及县直各单位一把手为“让健康知识深入人心、让健康行为走进生活”活动签名。活动期间,共发放各类健康知识宣传资料1.2万份,发放健康素养手册5000余份,发放避孕药具1200余盒。接受健康咨询1800余人次,免费义诊1300余人次。全县各单位一把手、医疗卫生计生单位广大干部职工共计300余人参加启动仪式。



网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备09047005号-2 冀公网安备 13040302001105号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生计生委 技术维护:邯郸市卫生计生委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002