此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 卫生要闻
市第三医院依托“健康小屋”开展精准健康扶贫
发表日期:2018-04-16 11:19:54.31
文章来源:  作者:

411日,市第三医院依托位于高开区新科园社区服务中心的“申秀梅健康小屋”与经济开发区卫计局联合在南沿村卫生院举行了经济开发区“光明扶贫工程”启动仪式。

仪式上,市第三医院副院长张立表示,“光明扶贫工程”是由国家卫计委和国务院扶贫办联合发起的,旨在对建档立卡贫困白内障患者实施免费救治的健康扶贫项目。“光明扶贫工程”的启动是为了响应党中央关于实施健康扶贫的指示精神,市第三医院将继续组织做好建档立卡白内障患者免费救治工作,以提高我市贫困人口的健康水平。

启动仪式结束后,市第三医院“申秀梅健康小屋”医疗团队眼科专家为当地群众进行了免费白内障筛查。



网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备09047005号-2 冀公网安备 13040302001105号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生计生委 技术维护:邯郸市卫生计生委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002