此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 卫生要闻
信栓力受聘我市首家“健康小屋”名誉院长
发表日期:2018-03-22 21:04:34.037
文章来源:  作者:

3月22日下午,丛台区丛东社区卫生服务中心举行“健康小屋”专家基层挂职受聘仪式,市第一医院副院长、信栓力“健康小屋”屋主信栓力被丛台区丛东社区卫生服务中心受聘为首席专家、名誉院长。市卫生计生委主任周海平、丛台区卫计局陆平等参加。

为贯彻落实省卫生计生委“2018年全省医政药政工作会议”上所提出的要求建立城市医院专家到乡镇、社区挂职服务机制,结合邯郸“健康小屋”工作特色,市卫生计生委近日实行了“健康小屋”冠名专家到基层医疗卫生服务机构挂职“名誉院长(主任)”模式,邯郸市2000个“健康小屋”冠名专家将兼任乡镇卫生院、村卫生室、社区卫生服务中心(站)等基层医疗卫生服务机构的名誉院长(主任)。丛台区丛东社区卫生服务中心积极响应市卫生计生委关于“健康小屋”专家基层挂职的通知要求,特聘请“信栓力健康小屋”首席专家信栓力为名誉院长。

3月22日下午,市卫生计生委主任周海平还看望了在丛东社区卫生服务中心全科医学专业的规培生。在座谈会上,周海平主任询问了他们的工作和学习情况,强调要做好各种保障,综合医院医生要以“健康小屋”为依托,协助社区卫生服务中心做好全科医生培养工作,指出,“全科医生,大有作为”,勉励同学们学好本领,做居民健康的好守门人。




网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备09047005号-2 冀公网安备 13040302001105号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生计生委 技术维护:邯郸市卫生计生委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002