此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 卫生要闻
市卫生计生委召开全市精神卫生工作会
发表日期:2018-03-12 15:37:48.0
文章来源:  作者:

38日,市卫生计生委召开全市精神卫生工作暨严重精神障碍规范服务管理专项行动部署会议,委副主任王明洲、市综治办主任郑海岭参加。

会上,委副主任王明洲总结了2017年精神卫生工作,对2018年工作进行了部署,要求积极主动抓好省专项行动,按照工作思路抓好工作落实,并对存在问题要做好补短工作。

市综治办主任郑海岭对当前社会上精神病患者肇事肇祸案(事)件做了分析与回顾,要求做好严重精神障碍患者的危险性等级评估及服务管理工作,减少肇事肇祸的发生,维护社会和谐稳定,并完善河北省智能系统的数据和管理。

会上,有关人员解读了严重精神障碍患者集中清查行动和规范服务管理专项行动实施方案。要求各县区按照会议精神开展落实工作,切实加强领导,履行职责,为保护广大人民群众身心健康、促进社会和谐做出我们应有的贡献。各县区卫计局主管局长、项目负责人和市第一医院有关人员60余人参加了会议。



网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备09047005号-2 冀公网安备 13040302001105号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生计生委 技术维护:邯郸市卫生计生委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002