此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 卫生要闻
市卫计委主任周海平到市妇幼保健院慰问造血干细胞捐献者乔红
发表日期:2018-03-12 15:22:45.88
文章来源:  作者:

39日上午,市卫计委主任周海平、委领导张延荣到市妇幼保健院慰问造血干细胞捐献者乔红同志,对她充满爱心的行为及无私奉献的精神表示肯定和赞扬。

周海平主任表示:捐献造血干细胞是人道、博爱、奉献精神的彰显,是精神文明创建的重要内容之一。乔红同志能够用自己的实际行动挽救患者的生命,她善良有爱、无私奉献的行为和高尚的人道主义精神值得每一位医务工作者学习,我们要积极发挥榜样作用,影响更多的医务工作者、社会人士对这项崇高的事业给予更多关注、支持和参与,让善举传播大爱,弘扬社会正能量。

2017年12月15日,乔红同志与一位再生障碍性贫血患者配型成功,根据患者病情情况,她将于近期前往指定医院进行捐献。她的善举将挽救一位素不相识的血液病患者的生命。她用实际行动呼吁社会各界人士加入造血干细胞志愿者大家庭,为挽救患者生命略尽绵薄之力。市妇幼保健院全体医务人员将以她为榜样,传播爱心,无私奉献,以一颗善良的心、充满爱的心投身妇幼保健事业,为保障妇女儿童健康做出积极贡献。 



网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备09047005号-2 冀公网安备 13040302001105号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生计生委 技术维护:邯郸市卫生计生委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002