此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 卫生要闻
我市举办邯郸十大新闻邯郸十大新闻人物颁奖晚会
发表日期:2018-02-13 20:11:05.053
文章来源:  作者:

2月12日下午,由邯郸广电传媒和邯郸报业传媒联合主办的2017“思达尔家居杯”邯郸十大新闻揭晓暨十大新闻人物颁奖典礼在邯郸广播电视台演播大厅隆重举行。颁奖典礼上,通过播放短片、现场采访和现场颁奖等形式,生动展现了2017年度邯郸市改革发展的成就,汇集了全市各条战线、各个领域的先进典型。

1月22日,活动正式启动以来,经过评委会严格的初评、定评,并参考15万多条公众网络投票意见,最终确定了评选结果。其中邯郸模式“健康小屋”获国务院表扬,开启健康教育和健康促进新模式入选邯郸十大新闻;广平村医刘贵芳、市第一医院院长刘吉祥、市妇幼保健院儿科护士长李军勤入选邯郸十大新闻人物。

颁奖典礼上,市卫生计生委副主任周海英上台接受主持人采访,介绍了“健康小屋”工作情况;广平村医刘贵芳、市第一医院院长刘吉祥、市妇幼保健院儿科护士张李军勤上台领奖并分别发表了获奖感言。市第一医院、市妇幼保健院医护人员方阵参加活动。












请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备09047005号-2
版权所有:邯郸市卫生计生委 技术维护:邯郸市卫生计生委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002