此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 卫生要闻
市卫生计生委举办离退休干部春节团拜会
发表日期:2018-02-09 20:07:06.0
文章来源:  作者:

2月9日上午,市卫生计生委举办2018年离退休春节团拜会。委领导周海平、刘小勇、刘贵生等参加活动。

团拜会上,市卫生计生委主任周海平向离退休老干部汇报了一年来卫生计生工作情况,介绍了“健康小屋”、健康家庭创建等方面所取得的成绩,以及邯郸模式“健康小屋”工作在国家、省召开的卫生计生工作会上作经验交流情况。同时,周海平主任向离退休老干部致以新春问候。市卫生计生系统的书法家们现场为每一位老干部们书写了春联。




网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备09047005号-2 冀公网安备 13040302001105号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生计生委 技术维护:邯郸市卫生计生委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002