此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 卫生要闻
邯郸市妇幼保健院李军勤荣获“河北好人2017年度人物——敬业奉献奖”
发表日期:2018-02-09 20:03:12.157
文章来源:  作者:

25“善行河北,河北好人”2017年度人物发布会在河北电视台演播厅举行, 市妇幼保健院儿科护士长李军勤护士长榜上有名。此次发布会由省文明办主办,河北广播电视台承办。

善行河北,河北好人”推选活动经全省各级层层推荐,李军勤以无私的大爱感动大众,荣获“河北好人2017年度人物——敬业奉献”奖。全国和省级道德模范代表现场颁发了由省内书法家书写的“道德传家宝”及道德奖金。

李军勤作为一名儿科护士长,在二十二年的护理生涯中,为了护理事业“顾大家,舍小家”坚守着自己的人生格言,用行动诠释了作为一名护士的真谛。她严格要求自己,曾多次被评为市直工委“青年岗位能手”、“新长征突击手”、“优秀共产党员”、“精神文明先进个人”等荣誉。2015年获邯郸市卫计委“最美卫生计生人”、“优秀护理部主任”,2016年获邯郸市卫计委“优秀护士长”、“最美护士”、“道德模范”,河北省“白求恩式医药卫生工作者”,2017年获邯郸市直工委“优秀服务标兵”,并参加河北省第四期365百姓故事汇荣获一等奖,市卫计委号召全市卫生系统向李军勤同志学习。李军勤在护理的岗位上留下了闪亮的足迹,她用她的青春热血书写了一部美丽的篇章,不愧为我们学习的楷模。



网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备09047005号-2 冀公网安备 13040302001105号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生计生委 技术维护:邯郸市卫生计生委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002