此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 卫生要闻
我市开展2017年度计划生育目标管理责任制考核工作
发表日期:2018-01-09 14:50:11.257
文章来源:  作者:

根据市委、市政府两办《关于开展2017年度计划生育目标管理责任制考核工作的通知》要求,14-5日,市计划生育领导小组办公室组织对全市2017年度计划生育目标管理责任制考核。

此次考核围绕省、市重点工作的落实,科学设置考核内容,切实发挥年度考核导向作用,以此促进全市整体工作水平的提升。考核设立9个考核组,由1名县级领导带队,组内明确一名纪律监督员对本组考核工作纪律实施全程监督。每组考核2个县(市、区),每个县(市、区)抽查1个乡(镇、街道)、1个村(居)。考核按照县、乡、村的顺序进行,县级考核以召开汇报座谈会、现场核查有关资料为主,乡级考核以座谈了解、现场核查为主,村级考核以现场核查为主。通过各考核组成员认真细致的工作,考核工作目前圆满完成。

请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备09047005号-2
版权所有:邯郸市卫生计生委 技术维护:邯郸市卫生计生委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002