此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 卫生要闻
河北工程大学附属医院与武安市冶陶镇卫生院举行医联体签约仪式
发表日期:2018-01-04 16:32:24.423
文章来源:  作者:

12日上午,河北工程大学附属医院与武安市冶陶镇卫生院医联体签约仪式在武安市冶陶陶镇卫生院举行。市卫生计生委主任周海平、河北工程大学附属医院院长刘志军、副院长李海滨,武安市政府副市长马晓斌、武安市卫计局局长李胜利及首都医科大学宣武医院倪家骧教授、中日友好医院李石良教授、承德医学院附属医院陈宾教授等参加签约仪式。

会上,市卫生计生委主任周海平与首都医科大学宣武医院倪家骧教授为首都医科大学宣武疼痛诊疗中心示范基地和中国疼痛康复产业技术创新战略联盟示范基地揭牌;河北工程大学附属医院院长刘志军与武安市市政府副市长马晓斌为河北工程大学附属医院合作医院揭牌;邯郸武安市卫计局局长李胜利与冶陶镇镇长王海明为武安市冶陶镇卫生院暨冶陶镇妇幼保健计划生育服务站揭牌。

河北工程大学附属医院副院长李海滨表示,这次与冶陶镇卫生院建立了紧密的“医联体”合作关系后,将在人、财、物等诸多方面提供支援,选派内科、外科、妇科、儿科、中医科、疼痛科、皮肤病科等科室的实力专家,到冶陶镇卫生院长期坐诊指导,开展查房、培训、手术等,让冶陶镇群众在家门口就能享受到名院名科名医的医疗技术服务。

有关专家还进行了授课,河北工程大学附属医院心内科、消化内科、内分泌科、神经内科、泌尿外科、骨科、女产科、皮肤科、肿瘤科、中医科、痛疼科的23位专家为闻讯前来的140余位群众开展义诊宣传活动。 

网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备09047005号-2 冀公网安备 13040302001105号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生计生委 技术维护:邯郸市卫生计生委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002