此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 卫生要闻
2018年元旦,市卫计委主任周海平看望帮扶联系户
发表日期:2018-01-02 14:29:30.79
文章来源:  作者:

 201811下午,市卫计委主任周海平到肥乡区东漳堡乡东漳堡村帮扶联系户牛金山家进行看望,周海平主任询问了牛金山的身体状况,嘱咐他们注意防寒保暖,还送去了米面油。

在牛金山家,周海平主任亲自查看了牛金山外甥女田珍薇的病情,嘱咐她不要害怕,一定帮其联系专家做进一步诊治,让她的家长近期将有关病历资料找一下,将拿出有针对性的治疗方案,使其尽快接受治疗,早日康复。


周主任耐心查看,认真询问既往史、现病史。


网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备09047005号-2 冀公网安备 13040302001105号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生计生委 技术维护:邯郸市卫生计生委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002