此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 卫生要闻
我市举办“韵动邯郸2018”邯郸市全民健身活动启动仪式暨新时代、新征程健步走活
发表日期:2017-12-30 19:45:39.0
文章来源:  作者:

1230日上午,我市举办“韵动邯郸.2018”邯郸市全民健身活动启动仪式暨新时代、新征程健步走活动。市政府副市长杜树杰出席活动,市政府副秘书长张成文、市体育局局长董宝军、市卫生计生委主任周海平等参加活动,市体育局局长董宝军主持活动。该活动由市人民政府主办,市体育局、市卫生计生委、市教育局、市直机关工委、市总工会、邯郸广播电台、邯郸日报、市公安局、市城管执法局、邯郸交通广播等单位协办。

启动仪式上,市政府副市长杜树杰致辞并宣布“韵动邯郸.2018”邯郸市全民健身系列活动启动,主席台上领导为新时代、新征程健步走活动鸣枪开拔。

来自市第一医院、市第三医院、市妇幼保健院、市中医院及全市各行业1000余人参加了健步走活动。据悉,该市2018年将举办60多项大型赛事活动,内容涵盖奥运项目、传统项目和群众喜闻乐见的大众项目,旨在掀起全民健身热潮。







请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备09047005号-2
版权所有:邯郸市卫生计生委 技术维护:邯郸市卫生计生委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002