此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 卫生要闻
各大媒体报道邯郸“健康小屋”建设工作
发表日期:2017-10-12 17:42:26.01
文章来源:  作者:

101日,国务院办公厅通报表扬 邯郸市推行“健康小屋”下沉优质医疗资源典型经验后,全国各大媒体纷纷予以了报道。

10月2日人民日报、新华社刊发《国办通报表扬国务院第四次大督查发现的典型经验做法》;10月11日医院管理论坛报、10月12日现代护理报整版刊发《邯郸模式“健康小屋”助力分级诊疗》文章;10月9日邯郸日报一版刊发《王立彤市长调研“健康小屋”建设》消息;10月11日邯郸日报一版刊发《国务院办公厅通报表扬我市“健康小屋”典型经验》消息;10月9日邯郸晚报二版头条刊发《邯郸“健康小屋”获国办通报表扬》消息。另外,全国各大网站也纷纷予以报道。网易、健康中国、共产党员网、河北新闻网、燕赵卫生、河北卫生计生、河北法制网、邯郸电视台、邯郸新闻网、邯郸广电网等20余家给予报道。

请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备09047005号-2
版权所有:邯郸市卫生计生委 技术维护:邯郸市卫生计生委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002