此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 卫生要闻
市政府召开常务会议审议通过《邯郸市医疗联合体建设实施方案》
发表日期:2017-10-12 17:41:56.67
文章来源:  作者:

1010日上午,市长王立彤主持召开市政府第13次常务会议。市政府领导武金良、王俊舫、艾文庆、张跃峰出席会议,市人大常委会副主任李永科、市政协副主席范保平及群众代表应邀列席会议。

会议审议通过了《邯郸市医疗联合体建设实施方案》。会议强调,实施医联体建设是贯彻以人民为中心的发展思想、深化医改的重要举措。各级各部门要统一思想、摆上要位,分步实施、加快推进,完善政策、配套跟进,通过医联体建设,将不同级别、不同隶属关系、不同所有制形式的医疗机构进行深度整合,促进医疗卫生工作重心下移、资源下沉,努力为人民群众提供更好的卫生健康服务。

请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备09047005号-2
版权所有:邯郸市卫生计生委 技术维护:邯郸市卫生计生委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002