此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 卫生要闻
我市卫生计生系统积极落实全市“健康小屋”工作会议精神
发表日期:2017-10-11 13:57:46.617
文章来源:  作者:

108日上午,全市“健康小屋”工作会议召开后,各单位积极行动,安排部署“健康小屋”提档升级工作。

10月8日-9日,市传染病医院、市人民医院、市中医院、市第三医院、永年区、曲周县、邱县、大名县妇幼保健院院领导主持召开“健康小屋”提档升级安排部署会,会议传达了国务院办公厅《关于对第四次大督查发现的典型经验做法给予表扬的通报》,学习了高宏志书记、王立彤市长、杜树杰副市长对“健康小屋”工作的指示及周海平主任对做好“健康小屋”工作的具体要求,对下一步医院做好“健康小屋” 提档升级工作进行了安排部署。各地要求进一步提高对“健康小屋”工作的认识,增强做好“健康小屋”工作的责任感、主动性。加强“健康小屋”工作的管理,将“健康小屋”工作纳入医院绩效考核,将“健康小屋”工作与家庭医生签约、分级诊疗、医联体建设等工作有机结合,切实将“健康小屋”提档升级工作抓实抓好。对已建“健康小屋”开展全面自查自评,对照“健康小屋”建设工作的要求,查找问题,制定整改措施,推动健康小屋工作制度化、规范化。



市第三医院



市人民医院


市中医院


大名县妇幼保健院



永年区



广平县



邱县



曲周县

请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备09047005号-2
版权所有:邯郸市卫生计生委 技术维护:邯郸市卫生计生委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002