此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 卫生要闻
全市“最美天使”摄影大赛揭晓
发表日期:2017-10-09 17:43:14.03
文章来源:  作者:

为迎接党的十九大胜利召开,展现全市医护人员救死扶伤的精神风貌, 由邯郸市卫生计生委和邯郸市女摄影家协会共同举办的全市最美天使摄影比赛评奖活动近日举行。

寻找最美天使摄影比赛于2017512日护士节启动,831日截稿,历时3个多月,共收到摄影作品193幅,期间邯郸市女摄影家协会还组织会员们深入到市内各大医院进行了采风拍摄。

经过市资深摄影专家和市卫生计生委组成的评审团认真严格的评选,共评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖10名,所有获奖作品将在市内各大医院巡回展出并举行颁奖。





请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备09047005号-2
版权所有:邯郸市卫生计生委 技术维护:邯郸市卫生计生委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002