此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 卫生要闻
市卫生计生委举行“升国旗、唱国歌、祖国在我心中”主题活动
发表日期:2017-10-01 10:30:44.107
文章来源:  作者:

101日,市卫生计生委举行“升国旗、唱国歌、祖国在我心中”主题活动。委领导班子全体参加活动。

在升旗活动仪式上,市卫生计生委主任周海平说:为庆祝伟大祖国成立68周年,喜迎党的十九大胜利召开,今天我们在这里隆重举行升旗仪式。1949年,世纪伟人毛泽东向全世界庄严宣告:中华人民共和国成立了,从此,掌握了自己命运的中国人民焕发出前所未有的创造活力。回首68年来,特别是改革开放以来,在中国共产党的坚强领导下,取得了令世人瞩目的巨大成就。68年的成就辉煌灿烂,68年的经验弥足珍贵。我们坚信:只要始终不渝地沿着中国特色社会主义道路奋勇前进,任何艰难险阻、任何敌对势力都不能阻挡紧密团结的中华各族儿女创造幸福生活的坚定步伐,中华民族伟大复兴的前景必将越来越光明,让我们以优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

三名护旗手护卫国旗庄严入场,在齐唱国歌声中,五星红旗冉冉升起,高高飘扬。委机关、市疾控中心、委卫生监督执法局全体职工参加了升旗仪式。





请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备09047005号-2
版权所有:邯郸市卫生计生委 技术维护:邯郸市卫生计生委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002