此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 卫生要闻
国家卫计委到我市督导检查中央转移支付项目工作
发表日期:2017-09-26 17:09:57.95
文章来源:  作者:

919日至22日,以国家卫生计生委财务司原审计评价处处长曹蕙玲为组长一行8人的国家卫生和计划生育委员会第一督导检查组,在省卫生计生委项目办主任闫晓东、财务处副处长秦金锁等陪同下到我市督导检查中央转移支付项目工作。市卫生计生委主任周海平、副主任李占军、张延荣、李彪参加活动。

在邯期间,中央转移支付项目工作督导检查组先后分组对市卫生计生委、市疾控中心、市传染病医院、市第一医院、武安市的2015-2016年中央转移支付资金的执行情况、卫生计生行政部门资金下达情况、扩大免疫规划项目、结核病防治项目任务完成情况及城市公立医院综合改革试点项目等进行了督导检查。通过实地走访,座谈交流、现场查阅资料、凭证,督导组对我市中央转移支付项目工作给予高度评价,认为我市中央转移支付项目工作扎实,账目清晰,执行中央转移支付项目资金方面,严格按照相关规定,不折不扣认真落实,确保了各项任务如期完成,值得借鉴。委相关处室负责人参加活动。





请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备09047005号-2
版权所有:邯郸市卫生计生委 技术维护:邯郸市卫生计生委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002