此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市直信息
市中心医院荣获全国医院后勤管理创新示范单位称号
发表日期:2018-11-06 19:00:01.213
文章来源:  作者:

在近日召开的第四届全国医院后勤改革发展大会上,市中心医院荣获全国医院后勤管理创新示范单位,韩电旗副院长荣获全国医院优秀后勤管理者称号。此次大会由健康报社和全国卫生产业管理协会主办,会议以当前医改形势下“新时代、新使命、新保障”的后勤工作为主题,以问题为导向,以创新为驱动,从多个角度解读医院后勤发展的新方法与新举措。随着社会的发展、新医改的深入、医护人员和就医人员对医院后勤管理的要求也越来越高。近年来,市中心医院由传统的后勤管理服务模式变为管理信息化、专业化、企业化,使医院管理能力不断提高。


网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备09047005号-2 冀公网安备 13040302001105号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生计生委 技术维护:邯郸市卫生计生委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002