此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市直信息
河北工程大学代表队在2018京津冀高校大学生艾滋病防控宣传辩论赛河北赛区选拔赛中
发表日期:2018-11-06 18:58:48.04
文章来源:  作者:
114日,“艾”奉献青春季2018京津冀高校大学生艾滋病防控宣传辩论赛河北赛区选拔赛在石家庄市举行。全省14支高校代表队参加了竞赛,河北工程大学代表队通过激烈比拼,脱颖而出,取得第四名的优异成绩,获得团体优胜奖,并将代表河北省参加2018京津冀高校大学生艾滋病防控宣传辩论赛复赛、决赛。本次活动由河北省卫生和计划生育委员会、河北省防治艾滋病工作委员会办公室、河北省教育厅、共青团河北省委主办,河北省疾病预防控制中心承办,旨在加强高校大学生艾滋病防控宣传工作力度,进一步深化高校艾滋病宣传教育,帮助大学生了解艾滋病防治知识,提高大学生的防范意识和能力,自觉养成健康的行为和生活方式。为做好河北工程大学代表队参加本次竞赛工作,市疾控中心做好了竞赛动员,讲解了艾滋病相关知识和政策,并指导参赛选手积极收集素材,模拟辩论。邯郸市代表队在赛场上拼智慧、讲谋略,引经据典,唇枪舌战,各展风采,精彩的表现赢得了评委们的一致肯定与赞扬。
网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备09047005号-2 冀公网安备 13040302001105号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生计生委 技术维护:邯郸市卫生计生委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002