此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市直信息
脊髓灰质炎灭活疫苗上市后序贯程序研究项目培训及启动会在肥乡区召开
发表日期:2018-11-05 16:01:31.22
文章来源:  作者:

1030日,Sabin株脊髓灰质炎灭活疫苗上市后序贯程序研究项目培训及启动会在肥乡区召开。中国生物技术股份有限公司陈海平经理、河北省疾控中心免疫规划所张振国所长参加会议。会议强调,要充分认识开展脊髓灰质炎疫苗上市后序贯程序研究工作的重要性和必要性,严格按照研究方案和操作手册有序开展,保证研究项目顺利实施。会上,中国生物技术股份有限公司陈海平经理、省疾控中心免疫规划所孙丽老师分别从临床研究方案、现场操作流程、知情同意、疫苗与生物样品管理、试验现场质量控制、异常反应监测报告等方面对与会研究者进行了讲解。此次培训明确了脊髓灰质炎疫苗上市后序贯程序研究工作的具体要求,使参会人员对实施方案有了深刻的理解,为该项目及时、高效、有序开展奠定了基础。肥乡区各医疗机构负责人和预防接种门诊工作人员40余人参加会议。


网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备09047005号-2 冀公网安备 13040302001105号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生计生委 技术维护:邯郸市卫生计生委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002