此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市直信息
邯郸120永年区第一医院远程调度座席正式开通
发表日期:2018-10-11 12:51:12.897
文章来源:  作者:

109日,邯郸120永年区第一医院远程调度座席正式开通。市120急救指挥中心按照“区域统一受理、市县分级调派、全域信息覆盖”的指导原则,统筹规划和构建全市三级急救网络体系,在主城区信息平台建设的基础上,重点推进区县信息平台的搭建工作。永年区第一医院远程调度座席的开通,首次实现了市急救指挥中心对“120”电话一键式切拨至县区网络医院终端的功能,大大缩短了患者紧急呼救和院前出诊的反应时间,提升了院前救治的规范化管理和信息化监控能力,尤其在应对突发公共卫生事件时,便于区域间急救资源协调、科学分流转运和数据准确上报,推进了卫生应急指挥和医疗救治体系的建设,更好地方便患者救治。


网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备09047005号-2 冀公网安备 13040302001105号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生计生委 技术维护:邯郸市卫生计生委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002