此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市直信息
邯郸市中心医院急诊科加入中国急诊质控联盟
发表日期:2018-10-09 17:14:29.28
文章来源:  作者:
 

 

近日,邯郸市中心医院急诊科获评为中国急诊质控联盟“河北省分会成员单位”,并予以授牌。“中国急诊质控联盟”是由中国医疗治疗控制研究学会、中国医院品质管理联盟、各级各类医疗机构、以及企业机构等自愿组成的全国性、非营利性的群众性专业学术组织。由中国医疗质量控制研究学会筹备委员会牵头,在国家卫生健康委员会的指导下,按照中国医疗质量控制研究学会筹备委员会的要求,结合中国医院品管圈联盟的专业指导,开展质量控制适宜性应用的探讨、研究、培训、推广活动,从而优化急诊诊疗流程,持续提高急诊医疗质量,减少医疗纠纷,提高患者满意度。能够成为中国急诊质控联盟的成员单位,是对邯郸市中心医院急诊内一科质控工作最大的肯定。急诊内一科是该院重症病人集中、病种多、抢救和管理任务重的科室。在院领导的重视下,李爱军主任及其团队克服了医疗压力不断加大、人员相对不足的困难,不断加强学习,加强急诊资源的调配,建立了一套相对完善的、高效的、具有医院特色的急诊质量控制体系,使日常的急诊抢救工作更加协调、规范,抢救效率得到提高,更好的为邯郸父老乡亲的健康服务。

网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备09047005号-2 冀公网安备 13040302001105号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生计生委 技术维护:邯郸市卫生计生委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002