此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市直信息
市第三医院在首届上海九院眼科(眼眶病眼肿瘤)专科联盟学术会议做典型发言
发表日期:2018-08-07 17:15:13.07
文章来源:  作者:

8月4日,首届上海交通大学医学院附属第九人民医院眼肿瘤眼眶病专科联盟学术会议举办,作为上海交通大学医学院附属第九人民医院眼肿瘤眼眶病专科联盟首批成员单位,市第三医院院长韩伟带队参加并在会上做了典型发言。会上,韩伟院长作为唯一基层医院代表做主题发言,他就近几年医院的学科建设发展情况和眼肿瘤眼眶病学科的快速发展经验进行了介绍。该院外眼病科主任韦敏就医院1例疑难罕见病例进行大会交流,并在先天性泪道疾病讨论会上做了专题发言。这是上海九院眼科(眼眶病眼肿瘤)专科联盟2017年12月成立后第一次联盟工作会议。会议就联盟的发展及合作交流模式进行了深入探讨,并同期举行了上海交通大学眼科论坛。与会人员就如何开展联盟单位之间的深入交流和发展进行了探讨。


网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备09047005号-2 冀公网安备 13040302001105号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生计生委 技术维护:邯郸市卫生计生委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002