此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市直信息
市中心医院开展节能减排从我做起活动
发表日期:2018-08-06 15:25:33.963
文章来源:  作者:
近日持续高温,医院用电量、用水量连连创新高,市中心医院为节约能源资源,同时结合医院实际工作,在保障医院正常用能的基础上,通过单位OA办公系统、电子屏、会议传达等形式,向全院职工发出从我做起为节能减排做贡献的倡议。倡议包括:一节省水资源。水龙头、水管如有漏水现象,全院职工任何人都应及时向总务科维修中心报修。二节省电资源。号召全院职工在保证正常医疗需求的同时,白天尽量不开灯,采用自然采光照明。人走断电,避免出现待机损耗能源现象。三节约办公用品。尽量使用自己的水杯,少用或不用一次性纸杯。积极推行“无纸化办公”、“无纸通信”。同时呼吁全院职工要以医院为家,树立主人翁思想,本质高度的责任心和节能意识、做到节能减排人人有责,从现在做起,从点滴做起,积极参与节能减排工作。大家纱纷响应用实际行动,不仅自己践行低碳生活,为创建节约型医院贡献自己的力量。还在健康宣讲活动中传播节能减排理念,感召身边的朋友家人共同为创建节能环保型社会做贡献,共同保护地球,保护我们的生存环境。
网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备09047005号-2 冀公网安备 13040302001105号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生计生委 技术维护:邯郸市卫生计生委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002