此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市直信息
我市疾控系统启用新版办公自动化系统
发表日期:2018-07-12 15:26:14.347
文章来源:  作者:
为进一步提高工作效率,规范工作流程,增强市、县级疾控中心资源共享,79日,我市疾控系统正式启用新版办公自动化系统(OA系统)。新版OA系统一是能够实现市、县级疾控中心的通知发布、公文流转及信息浏览等多项功能,最大限度的利用网络通讯传阅,开启无纸化办公,减少纸张的利用。二是能够通过电脑和手机方式登录,打破时间和空间的限制,随时随地办公,极大地提升工作效率。启用前,市疾控中心还分别组织中心内部科室和各县(市、区)疾控中心办公室主任及负责OA系统的人员对新版OA系统的使用进行了培训。
网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备09047005号-2 冀公网安备 13040302001105号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生计生委 技术维护:邯郸市卫生计生委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002