此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市直信息
市疾控中心、市第三医院开展结对帮扶活动
发表日期:2018-07-11 17:04:23.063
文章来源:  作者:

日,市疾控中心主任董伯森一行来到魏县中烟村所帮扶的15户贫困户家中逐户走访,听取他们对扶贫脱贫和帮扶工作的意见建议,进行了“健康扶贫防病先行”公共卫生政策宣传,送去了10个喷壶和12公斤内环境菊酯类灭蚊药,以及宣传折页30份、宣传单30份、宣传画30余张等宣传资料,并帮助他们打扫庭院卫生和对房屋内外环境进行消杀,进行健康知识宣传,使他们逐步树立“未病先防”和“要脱贫先健康”的理念,进一步养成良好的生活习惯和健康生活方式。市第三医院710日,组织四十余名帮扶责任人来到魏县张二庄镇宋屯村开展了结对帮扶活动。各帮扶人分别走进各自帮扶贫困户家中了解各贫困户近期的生产生活情况,征求帮扶对象对医院帮扶工作的意见建议,宣传国家的扶贫政策和医院正在实施的健康扶贫优惠等,并帮助贫困户打扫了室内外卫生。




网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备09047005号-2 冀公网安备 13040302001105号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生计生委 技术维护:邯郸市卫生计生委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002