此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市直信息
市传染病医院全力打造“无痛医院”
发表日期:2018-07-11 17:02:37.967
文章来源:  作者:
近日,市传染病医院根据国际疼痛管理先进经验,全力打造“无痛医院”。该院通过建立完善的疼痛评估体系,多模式镇痛,个体化镇痛等新方法使患者安全、舒适的度过围术期和功能康复期。“无痛医院”包括无痛治疗、无痛检查、术后镇痛等需要镇痛、抗焦虑镇静催眠的治疗,在无痛的原则下医护人员对患者进行积极的医疗和护理工作,尽可能的减少患者的痛苦,是患者轻松度过治疗过程。目前该院已经开展了术后镇痛治疗、无痛胃镜、无痛介入治疗、癌痛治疗等多个项目。
网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备09047005号-2 冀公网安备 13040302001105号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生计生委 技术维护:邯郸市卫生计生委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002