此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市直信息
瑞客东华转化医学中心京津冀合作项目落户磁县肿瘤医院
发表日期:2018-07-10 19:10:25.87
文章来源:  作者:
79日上午,磁县肿瘤医院与北京瑞客东华医学转化研究中心合作的“磁县.瑞客东华转化医学中心京津冀合作项目”正式启动。国家卫生健康委员会体制改革司副司长薛海宁、磁县政府副县长乔顺平、北京瑞客东华总经理李慧琴、瑞客东华转化中心平台北京安贞医院周永教授、北京中医药大学陈建新教授、青岛海尔公司医疗总监冯国庆等参加仪式。会上,国家卫健委体制改革司副司长薛海宁指出,在磁县肿瘤医院建医学转化中心,一是有利于落实新时期卫生与健康工作方针;二是有利于增进人民健康福祉;三是有助于推进深化医改。希望借助转化中心这个平台,借助专家力量参与,不断发挥原有优势,继续提高诊疗服务水平能力,在癌症早诊早治、减轻患者负担、发挥中医特色、加强对基层指导等方面产出更好的成果,创造更好的经验,为群众提供全方位全周期卫生和健康服务。会上,瑞客东华总经理李慧琴总经理和磁县肿瘤医院李东方院长共同为“磁县肿瘤医院转化医学中心”揭牌;青岛海尔有限医疗总监冯国庆和磁县肿瘤医院李东方院长共同为“磁县肿瘤医院转化医学中心样本库”揭牌;李东方院长为转化医学中心特聘教授授聘书。瑞客东华医学转化平台周永教授就《转化医学与食管癌防控--先给世界的处方》进行了讲解。与会人员还参观了医院普查中心、肿瘤登记处和生物样本库,北京中医专家团队还进行了诊疗活动。
网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备09047005号-2 冀公网安备 13040302001105号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生计生委 技术维护:邯郸市卫生计生委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002