此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市直信息
河北工程大学附属医院将清凉送到工地上
发表日期:2018-06-14 16:20:08.767
文章来源:  作者:

613日,河北工程大学附属医院义诊专家团队来到河北工程大学新校区迁建指挥部,为夏日里奋战在新校区建设一线的同志们送去健康和清凉。现场河北工程大学党委常委、副校长、附属医院院长刘志军和附属医院党委书记高红旗向施工单位负责人捐赠了炉甘石、二号、板蓝根、霍香正气水、蒙脱石散、氨咖黄敏胶囊和清凉饮品等价值1万余元的常用药品及饮品。医院皮肤科、内分泌科、神经内科、急诊科、医疗服务部等科室专家为农民工兄弟进行免费测血糖、量血压,发放夏凉帽、防暑降温知识宣传单、急救知识宣传单等,受到欢迎。


网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备09047005号-2 冀公网安备 13040302001105号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生计生委 技术维护:邯郸市卫生计生委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002