此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市直信息
省疾控中心对邯郸市贫困县传染病报告工作进行督导
发表日期:2018-06-11 15:40:52.713
文章来源:  作者:

为落实健康扶贫工作要求,进一步了解我市法定传染病报告和管理工作现状,65-7日,省疾控中心公共卫生信息所专家来邯郸重点针对六个贫困县的传染病网络直报工作进行督导。督导组通过查阅资料、现场查看、询问等形式对肥乡区、广平县、鸡泽县、馆陶县、大名县、魏县等六个地区的疾控中心、县医院及2个乡镇卫生院的传染病网络直报工作进行了专项督导。督导内容主要包括各级医疗机构信息化建设情况,传染病常规报告、信息的监测与管理情况,传染病报告管理及网络直报培训情况,疾控机构对辖区医疗机构督导情况和备案情况等内容。督导组对传染病发现、登记、报告及网络直报中存在的困难及问题进行了详细调查了解并提出了相关整改要求。


网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备09047005号-2 冀公网安备 13040302001105号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生计生委 技术维护:邯郸市卫生计生委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002