此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市直信息
市人民医院、市第三医院到魏县开展帮扶对接
发表日期:2018-05-12 11:19:39.317
文章来源:  作者:

5月9日,市人民医院组织各支部书记及帮扶责任人在院长刘云带领下来到魏县张二庄镇中烟村结对贫困户家中,与贫困户开展帮扶对接和走访,并送去米、面、油等生活用品。每到一户,帮扶责任人都与帮扶对象进行面对面交流,认真询问了贫困户的家庭成员情况、耕地面积、收入情况、主要致贫原因等信息。帮扶责任人向帮扶对象宣传当前的扶贫政策,帮助谋划脱贫路径,受到帮扶对象好评。5月9日,市第三医院党委组织医院全体领导班子成员,各支部书记,党办、宣传、院办等科室党员干部二十余人来到魏县张二庄镇宋屯村开展对接帮扶活动,该院所分包支部深入帮扶对象家中,详细了解帮扶对象目前的家庭生活情况,遇到的困难与问题,需要得到的帮助等,并为每一困难户送去了米、油等慰问品。



网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备09047005号-2 冀公网安备 13040302001105号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生计生委 技术维护:邯郸市卫生计生委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002