此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市直信息
市卫生计生委举办基层医疗卫生技术人员培训会
发表日期:2018-04-16 18:02:11.263
文章来源:  作者:

为提高我市基层医疗机构的医疗服务能力,加强基层卫生人员对常见病、多发病、慢性病的诊断水平,414日,市卫生计生委举办基层医疗卫生技术人员培训会。省卫计委科教处李保红调研员参加活动。培训班上,河北医科大学第二医院王东彬、李景东主任医师、教授分别就柱状水囊前列腺扩开术治疗前列腺增生症、前列腺增生与前列腺炎的诊断与治疗进行了讲授。全市各医疗单位200余人参加培训。



网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备09047005号-2 冀公网安备 13040302001105号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生计生委 技术维护:邯郸市卫生计生委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002