此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市直信息
市第一医院手术室荣获全国优秀手术室称号
发表日期:2018-04-03 09:01:56.143
文章来源:  作者:
3月30日,在中国第五届医疗环境与健康大会上,市第一医院荣获优秀手术室称号,副院长井永法荣获优秀手术室工程管理奖。同时在新成立的中国建筑文化研究会医院建筑与文化分会上,井永法副院长当选为第一届常务理事。此次颁奖活动由中国医学装备协会医用洁净装备工程分会经网络投票、专家投票从全国评选出40家全国优秀手术室工程及5家全国优秀手术室学习基地。该院手术室以先进的设计理念,一流的手术环境,规范的手术流程、良好的患者体验度荣获此项殊荣,井永法副院长荣获优秀手术室管理工程奖。
网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备09047005号-2 冀公网安备 13040302001105号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生计生委 技术维护:邯郸市卫生计生委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002