此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市直信息
市妇幼保健院召开“先诊疗、后付费”工作会议
发表日期:2018-03-13 15:40:00.22
文章来源:  作者:

近日,市妇幼保健院召开单病种付费工作及“先诊疗、后付费”工作会议。会上,针对贫困人口“先诊疗、后付费”诊疗服务模式进行了探讨,根据医院实际情况,规范单病种临床路径,强化病种收费管理,尊重患者知情权益,做好收费标准把关,严格控制诊疗费用,切实体现出政策惠民性及医院公益性的本质。会议还初步拟定了方案,细化了职能科室工作方式、方法,切实践行医疗公益,将惠民政策落到实处。



网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备09047005号-2 冀公网安备 13040302001105号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生计生委 技术维护:邯郸市卫生计生委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002