此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市直信息
市妇幼保健院、市传染病医院“不忘初心,牢记传承,寻找最美医学老师”活动有声有色
发表日期:2018-03-07 18:11:01.99
文章来源:  作者:

在寻找最美医学老师活动期间,市妇幼保健院各科室积极组织走访慰问各个岗位的老师,践行教诲如春风,师恩似深海,向社会传递了“医德医术,衣钵传承”的正能量。如儿童康复科顾秀玲主任结合实例亲自指导学生;儿童保健科主任石磊指导学生操作使用屈光筛查仪;听力筛查薛卫艳主任指导学生提高医技水平;元宵节期间学生看望医学老师陈晓洁护士长等。市传染病医院自213日召开启动会以来,全院上下积极行动,密切配合,有序开展寻找最美医学老师系列活动。宣传科联合科教科发起“不忘初心,牢记传承——寻找最美医学老师”征文活动,配合临床科室拍摄相关素材。各临床、医技科室组织开展走访慰问恩师活动,大力弘扬白求恩精神和大医精诚无私奉献的职业精神。





网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备09047005号-2 冀公网安备 13040302001105号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生计生委 技术维护:邯郸市卫生计生委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002