此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市直信息
市口腔医院到北京大学口腔医院观摩学习
发表日期:2018-02-09 19:51:16.703
文章来源:  作者:

21日,市口腔医院院长赵斗贵带领班子成员、医务科主任、办公室主任到北京大学口腔医院参观学习。北京大学口腔医院院长郭传瑸在就基层口腔专科医院的发展,尤其是科学教研、技术提升、人才培养等方面与邯郸市口腔医院进行了交流和探讨。并希望借助京津冀协同发展这一契机,加快两家医院的交流学习,尽快提升邯郸市口腔医院的建设水平。参加交流人员还参观了北京大学口腔医院建设情况。



网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备09047005号-2 冀公网安备 13040302001105号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生计生委 技术维护:邯郸市卫生计生委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002