此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市直信息
市第三医院荣获“健康中国”书画作品奖
发表日期:2018-02-09 19:49:41.87
文章来源:  作者:

近日,在国家卫生计生委书法美术协会、国家卫生计生委摄影协会、中国健康教育中心、中国人家宣传教育中心、人口文化发展中心、中国人口文化促进会联合主办的第二届“健康中国”书法美术摄影作品展中,市第三医院吕保芳作品《本草纲目医药通论》、韩子曼作品《献爱心·三院情》在全国近1000部作品中脱颖而出,分别荣获书法类一等奖、美术类三等奖。为推进“健康邯郸”,倡导全民健康理念,该院组织职工开展建院70周年“美丽三院我的家”摄影、书法、绘画比赛、邀请市书画名家走进三院开展主题笔会、“廉政书画”作品比赛展等活动,培养职工艺术爱好,提高个人修养,丰富了医院文化建设。



网站地图 请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备09047005号-2 冀公网安备 13040302001105号 网站标识码:1304000001
版权所有:邯郸市卫生计生委 技术维护:邯郸市卫生计生委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002