此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市直信息
市妇幼保健院优质服务受表扬
发表日期:2018-02-09 19:43:16.077
文章来源:  作者:

近日,曾在医院就诊的患儿家属将一面写有“医德高尚,医术高超”的锦旗送到市妇幼保健院(儿童院区)中医儿科,对该科精湛的医术和高尚的医德表示感谢。据患儿亲属介绍,该患儿已反复咳嗽、气喘13个月,抗生素、雾化等多种疗法均未见明显好转,于是来到市妇幼保健院(儿童院区)中医儿科,主任张美芳详细询问患儿病史,密切观察病情变化,结合自身多年临床经验和丰富的医学理论知识,应用中药直肠滴注、穴位贴敷、推拿等中西医结合疗法,经数周治疗,患儿再未出现咳嗽气喘等症状,于是就出现了开头的一幕。该院中医儿科自成立以来,致力于中西医结合治疗小儿哮喘、毛细支气管炎、过敏性紫癜等疾病,治病求本,辨证施治,取得了良好的疗效,为全市儿童健康事业做出积极贡献。



请使用IE7以上浏览器, 冀ICP备09047005号-2
版权所有:邯郸市卫生计生委 技术维护:邯郸市卫生计生委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002